nytimes.com
10 mars 2017
In Paris, premium coffee, craft cocktails and Mediterranean small plates would have been an incongruous combination not that long ago. But Bonhomie, the first dining venture from the group behind the Parisian cocktail bars Little Red Door and Lulu White, brings those elements together harmoniously.
Metropolitan
01 mars 2017
Looking for a sure-fire place to put a smile on your face? Then make a beeline for this hub of positivity, a mere 15 minutes away from Gare du Nord. Brought to you by the merry team ...
Vivre Paris
01 mars 2017
Tour à tour coffee shop, restaurant et bar à cocktails, Bonhomie joue sur tous les tableaux et le fait très bien jusqu'a deux heures du matin, vous pourrez siroter les cocktails d’une carte pointue, mais aussi chouchouter vos appétits nocturnes avec de petites assiettes d’inspiration méditerranéenne, originales et bien concoctées, qu’Ion peut partager ou cumuler pas d’ennui possible, la carte se renouvelle chaque jour comptez entre 7 et 20 € pour un plat
lefooding.com
04 février 2017
Le chef Nicolau Pla Gomez invité sur La Toquera de Le Fooding RECETTE 382 : ŒUF PARFAIT, ÉCHALOTE FRITE, PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE AUX HERBES / BONHOMIE
lemonde.fr
03 février 2017
Astuce de chef : cuisiner un légume en dessert. Chaque mois, le format « Pile Poêle » met à l’honneur un chef et ses astuces. En février, c’est le chef catalan Nicolau Pla Gomez de chez Bonhomie à Paris (10e) qui passe derrière les fourneaux et nous livre ses secrets. Pour cette recette, il explique comment préparer un dessert à partir d’un légume, en l’occurrence la courge.
A Nous Paris
15 janvier 2017
Avec deux établissements considères comme des references mondiales du cocktail bar - Lulu White a Pigalle et Little Red Door dans le Marais - le groupe Bonomy ajoute un nouveau bebe...
vogue.fr
08 janvier 2017
Restaurant, coffeehouse, bar à cocktails… Cette nouvelle adresse multidisciplinaire imaginée par Timothée Prangé (Lulu White et Little Red Door) embrasse l’esprit méditerranéen.
gqmagazine.fr
27 décembre 2016
Le + friendliness : Bonhomie Chez Timothée Prangé (Lulu White et Little Red Door), la cuisine se partage. D'ailleurs, impossible de louper les grandes tables d'hôtes et leurs bancs assortis une fois la porte de son nouveau restaurant de la rue d'Enghien passée. On nous l'a promis : "ici, on partage un repas comme en famille, comme avec des amis, même entre parfaits inconnus".
lexpress.fr
15 décembre 2016
Outre les cocktails de saison rivalisant d'originalité, le nouveau restaurant de Timothée Prangé propose également des assiettes à partager aux influences méditerranéennes et orientales, imaginées par le chef catalan Nicolau Pla Gomez.